FOOD

ぷーすけごはん

昨日発売の3月号。

2017.02.08

この記事をクリップする

昨日発売の3月号。
料理特集は、瀬尾幸子さんの
豚こま×キャベツ、玉ねぎで極うまごはんです。

使いやすい食材だけで、
今日の晩ごはんからすぐ使える
レシピをたくさん紹介していただきました。

さっそくその中から一品、
豚こまと玉ねぎのケチャップ炒めを
作ってみました。

うまい!
シンプルで安心するおいしさ。
子供が好きそうと見せかけて、
大人がハマる味ですよー。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま で投稿してくださいね
#豚肉 #豚こま #玉ねぎ #たまねぎ
#瀬尾幸子
#foodpic #instafood
#たまご焼き変な形

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる