
春休みの手づくりスイーツレシピ第一弾は、大人もはまる「アプリコットのチーズトリュフ」。
LEE web、八田真樹さんコラムでレシピをご紹介しています。
少ない材料で作り方もシンプル。よ~く混ぜるのが美味しく作るコツです。
ホワイトチョコレートとクリームチーズを合わせたベースに、アプリコットのやさしい酸味がマッチ。
生トリュフのようなやわらかな食感を堪能してくださいね。
FOODの新着記事
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

春休みの手づくりスイーツレシピ第一弾は、大人もはまる「アプリコットのチーズトリュフ」。
LEE web、八田真樹さんコラムでレシピをご紹介しています。
少ない材料で作り方もシンプル。よ~く混ぜるのが美味しく作るコツです。
ホワイトチョコレートとクリームチーズを合わせたベースに、アプリコットのやさしい酸味がマッチ。
生トリュフのようなやわらかな食感を堪能してくださいね。
※ コメントにはメンバー登録が必要です。