FOOD

春休みの手づくりスイーツレシピ第一弾は、大人もはまる「アプリコットのチーズトリュフ」。

2018.03.26

この記事をクリップする

春休みの手づくりスイーツレシピ第一弾は、大人もはまる「アプリコットのチーズトリュフ」。
LEE web、八田真樹さんコラムでレシピをご紹介しています。

少ない材料で作り方もシンプル。よ~く混ぜるのが美味しく作るコツです。
ホワイトチョコレートとクリームチーズを合わせたベースに、アプリコットのやさしい酸味がマッチ。

生トリュフのようなやわらかな食感を堪能してくださいね。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる