当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

断面に萌えるレインボーサンド、料理家・渡辺麻紀さんにコツを教えていただきました!

2017.06.23

  • 動画

この記事をクリップする

かわいい断面のデザインに萌える、具がぎっしり詰まった「わんぱくサンド」。どういう食材を、どういう順番で、どれくらいのせればきれいにできるのか、料理家・渡辺麻紀さんに習いました。
【材料】
食パン……2枚 スライスチーズ……2枚 にんじん、紫キャベツのせん切り……各30g レタス……(大)2枚 ハム……8枚 ゆで卵……2個 バター(室温に戻す)……小さじ2
<詳しくはLEE7月号「『感動の食パン』2017」をチェック!>


LEE最新号試し読みはこちら!
LEEwebのフード記事の一覧も見て!

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる