ちょっとだけあまったひき肉をムダにしたくない……そんな時におすすめの冷凍方法を料理研究家の瀬尾幸子さんがご紹介。
ポイントは「味をつけない」「炒める」の2つだけ。驚くほどいろいろな料理に活用しやすくなるんです!
その他のLEEチャンネルFOOD記事
LEEチャンネル最新記事
-
辻元 舞さん「家族の話・夫婦の話」祝・第3子!5人そろって初インタビュー
2025.03.07
-
私たちの“ぴったり”をかなえた「LEEリノベ大賞」
【リノベルームツアー動画】「LEEリノベ大賞」発表!動線 、収納 、素材感…グランプリ・準グランプリのお宅を拝見
2025.02.07
-
【動画で紹介】LEE2025年1・2月合併号は2大特別付録付き!花のカレンダー&マッキントッシュ フィロソフィー洗練ブラウンキルティングトート
2024.12.06
-
今から買うなら「売れてるデニム」!
「次売れるデニム」はこれ!デニム通・スタイリスト高橋美帆さんがセレクト/ハイクル、ブリル、シオタ、オネスト…
2024.10.07