お弁当用のミニハンバーグを美味しく冷凍するコツ
ハンバーグといえば、晩御飯やお弁当の定番おかず。「なんとなく作ってはいるけれど、もっと美味しくできるのでは……」と感じている人も多いはず。
「焼き上がりがパサパサになってしまう」「形がボロボロと崩れてきてしまう」といった基本の悩みに、料理家・藤井恵さんが答えてくださいました。
2015年LEE10月号『グンとおいしく!うちのハンバーグ』より
その他のLEEチャンネルFOOD記事
LEEチャンネル最新記事
-
今から買うなら「売れてるデニム」!
「次売れるデニム」はこれ!デニム通・スタイリスト高橋美帆さんがセレクト/ハイクル、ブリル、シオタ、オネスト…
2024.10.07
-
長谷川あかりさんの「炊き込みごはん+1」
炊飯器で副菜まで完結!長谷川あかりさんの「豚肉と塩昆布の炊き込みごはん+副菜」セットの作り方【時短レシピ動画】
2024.09.06
-
40代でどんどん元気になる人はみんな運動している!
【動画】姿勢をまっすぐに!「ダイナソーエクササイズ」優木まおみさん直伝!姿勢改善、気持ちも上向くエクササイズ③
2024.09.06
-
40代でどんどん元気になる人はみんな運動している!
【動画】猫背改善!「オウル(ふくろう)エクササイズ」/優木まおみさん直伝!姿勢改善、気持ちも上向くエクササイズ②
2024.09.06