人気料理家ワタナベマキさんの毎日ごはんはアイデアがいっぱい!
材料を切って重ねて蒸し煮するだけの「重ね煮」は忙しいLEE世代にとって、お役立ちメニューです。本誌でもご紹介している”豚といんげんの蒸し煮”は、ごはんがどんどん進む味。ぜひ試してみてください!
<詳しくは2017年1月号『ワタナベマキさんの毎日ごはんと片付けルール』をチェック!>
その他のLEEチャンネルFOOD記事
LEEチャンネル最新記事
-
辻元 舞さん「家族の話・夫婦の話」祝・第3子!5人そろって初インタビュー
2025.03.07
-
私たちの“ぴったり”をかなえた「LEEリノベ大賞」
【リノベルームツアー動画】「LEEリノベ大賞」発表!動線 、収納 、素材感…グランプリ・準グランプリのお宅を拝見
2025.02.07
-
【動画で紹介】LEE2025年1・2月合併号は2大特別付録付き!花のカレンダー&マッキントッシュ フィロソフィー洗練ブラウンキルティングトート
2024.12.06
-
今から買うなら「売れてるデニム」!
「次売れるデニム」はこれ!デニム通・スタイリスト高橋美帆さんがセレクト/ハイクル、ブリル、シオタ、オネスト…
2024.10.07