人気料理家ワタナベマキさんの毎日ごはんはアイデアがいっぱい!
材料を切って重ねて蒸し煮するだけの「重ね煮」は忙しいLEE世代にとって、お役立ちメニューです。本誌でもご紹介している”豚といんげんの蒸し煮”は、ごはんがどんどん進む味。ぜひ試してみてください!
<詳しくは2017年1月号『ワタナベマキさんの毎日ごはんと片付けルール』をチェック!>
その他のLEEチャンネルFOOD記事
LEEチャンネル最新記事
-
今から買うなら「売れてるデニム」!
「次売れるデニム」はこれ!デニム通・スタイリスト高橋美帆さんがセレクト/ハイクル、ブリル、シオタ、オネスト…
2024.10.07
-
長谷川あかりさんの「炊き込みごはん+1」
炊飯器で副菜まで完結!長谷川あかりさんの「豚肉と塩昆布の炊き込みごはん+副菜」セットの作り方【時短レシピ動画】
2024.09.06
-
40代でどんどん元気になる人はみんな運動している!
【動画】姿勢をまっすぐに!「ダイナソーエクササイズ」優木まおみさん直伝!姿勢改善、気持ちも上向くエクササイズ③
2024.09.06
-
40代でどんどん元気になる人はみんな運動している!
【動画】猫背改善!「オウル(ふくろう)エクササイズ」/優木まおみさん直伝!姿勢改善、気持ちも上向くエクササイズ②
2024.09.06