当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

料理家ワタナベマキさんの「重ね煮」~豚といんげんの梅蒸し~

2016.12.21

  • 動画

この記事をクリップする

人気料理家ワタナベマキさんの毎日ごはんはアイデアがいっぱい!
材料を切って重ねて蒸し煮するだけの「重ね煮」は忙しいLEE世代にとって、お役立ちメニューです。本誌でもご紹介している”豚といんげんの蒸し煮”は、ごはんがどんどん進む味。ぜひ試してみてください!

<詳しくは2017年1月号『ワタナベマキさんの毎日ごはんと片付けルール』をチェック!>

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる