FOOD

料理家ワタナベマキさんの「重ね煮」~豚といんげんの梅蒸し~

2016.12.21 更新日:2023.09.05

  • 動画

この記事をクリップする

人気料理家ワタナベマキさんの毎日ごはんはアイデアがいっぱい!
材料を切って重ねて蒸し煮するだけの「重ね煮」は忙しいLEE世代にとって、お役立ちメニューです。本誌でもご紹介している”豚といんげんの蒸し煮”は、ごはんがどんどん進む味。ぜひ試してみてください!

<詳しくは2017年1月号『ワタナベマキさんの毎日ごはんと片付けルール』をチェック!>

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる