玉ねぎが炒めるだけでごちそうに! コウケンテツさんの「豚こまと玉ねぎのじっくりしょうゆ炒め」
2018.05.07 更新日:2023.09.05
2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」から、コウケンテツさん直伝のレシピ動画を公開!
玉ねぎをじっくりと炒めて甘味を引き出したら、味付けはなんとしょうゆだけ。
これだけでものすごくおいしくなるんです。
たくさん作って常備しておくのがおすすめです。
<役立つレシピ満載の2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」もチェック!>
その他のLEEチャンネルFOOD記事
-
ごはんにも、おやつにも。せいろで「饅頭」
せいろで作る「饅頭(まんとう)」簡単レシピ/桑原亮子さん「こねる作業さえ頑張れば手軽で失敗知らず!」【せいろがなくてもOK】
2025.09.05
-
長谷川あかりさんの「炊き込みごはん+1」
炊飯器で副菜まで完結!長谷川あかりさんの「豚肉と塩昆布の炊き込みごはん+副菜」セットの作り方【時短レシピ動画】
2024.09.06
-
foodremedies 長田佳子さん「癒しのクリスマスお菓子」
【動画】初心者にもおすすめのクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」/長田佳子さん
2022.11.07
-
【動画】“発酵漬け”で作る「甘酒漬けチャーシュー」レシピ/榎本美沙さん
2021.10.07
















