LEE6月号、坂田亜希子さんのごちそうサラダごはん。
先日の韓国風炒めサラダごはんにひきつづきこちらを作りました。
シーザーサラダ風ごはん
この組み合わせ、パンに合わせることはありますが、
ごはんに合わせるのは初めて♪
カリカリに焼いたチキンがおいしいです。
レタスたっぷりでヘルシーランチになりました。
とろとろのポーチドエッグにスプーンを入れる瞬間が気持ちいい*
でーんとのってるのは北海道産の大きなアスパラガス。
今が旬のアスパラ!ほんとおいしいんです。
このアスパラを見ると普通のアスパラが痩せすぎに見えます。笑
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB 季絵