榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』
いつもの暮らしがちょっと丁寧に感じられる榎本美沙さんのレシピ。
夏にぴったりな副菜を作りました。
きゅうり!
きゅうり消費に!「簡単きゅうりのみそ漬け」
こんなにシンプルでいいの?というぐらい簡単。
でも、ポリポリ止まらなくなります♪
あと一品!というときにぴったり。
お酒にも合いそうです。
レシピはこちら
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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