LEEのレシピは【今夜はごちそう!「とろ~り煮込み」】
先日のビーフストロガノフ、豚肉のポークビーンズ風にひきつづき、
渡辺麻紀さんの豚厚切り肉のマスタードクリーム煮を作りました。
豚厚切り肉のマスタードクリーム煮
とろりとしたクリーム煮にマスタードのピリッとした刺激がよく合います。
寒い日にぴったり♪
ほっくりとした甘いサツマイモもおいしくて。
娘用にはマスタードを入れる前に取り分けました。
ビーフストロガノフブログ:
https://lee.hpplus.jp/100nintai/230796/
豚肉のポークビーンズ風ブログ:
https://lee.hpplus.jp/100nintai/245921/
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB 季絵