当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

豚厚切り肉のマスタードクリーム煮 LEE2月号「今夜はごちそう!とろ~り煮込み」レシピより

  • TB 季絵

2017.01.24

  • 2

この記事をクリップする

LEEのレシピは【今夜はごちそう!「とろ~り煮込み」】
先日のビーフストロガノフ、豚肉のポークビーンズ風にひきつづき、
渡辺麻紀さんの豚厚切り肉のマスタードクリーム煮を作りました。

豚厚切り肉のマスタードクリーム煮

とろりとしたクリーム煮にマスタードのピリッとした刺激がよく合います。
寒い日にぴったり♪
ほっくりとした甘いサツマイモもおいしくて。
娘用にはマスタードを入れる前に取り分けました。

ビーフストロガノフブログ:
https://lee.hpplus.jp/100nintai/230796/
豚肉のポークビーンズ風ブログ:
https://lee.hpplus.jp/100nintai/245921/

 

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる