今井真実さんの無理せず満たされる献立1週間
LEE11月号のレシピは今井真実さんの無理せず満たされる献立1週間。
こちらで初めて自家製ベーコンを作りました。
ベーコンソテーと蒸しじゃが添え、おいしかったです。
カルボナーラ
ベーコンを小さくカットしてカルボナーラに。
カルボナーラは家族に一番人気のパスタです。
カルボナーラはバター・生クリーム・粉チーズ・卵・黒胡椒を使います。
シンプルなのでベーコンは重要!
自家製ベーコンの味がしっかり効いています。
ちょっとプロっぽくない!?と自画自賛。笑笑
![](https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2016/11/c73543141c61b2ec0d3ef85dbb87dac0.jpg)
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。