究極の「3大鍋だし」で野菜を食べ尽くし!
LEE1月号の鍋レシピ。
鍋・・というと晩御飯になることが多いのですが、今回はランチに。
鶏もも、キャベツ、にらの鶏うま塩鍋
きじまりゅうたさんのレシピです。
ガツン!としたスープなので、夫ウケも抜群♪
キャベツをかたまりのまま調理するのも面白いです。
ラーメンを入れてランチに
鶏うま塩鍋のおすすめシメはラーメンと誌面に書かれていました。
なので、初めから中華麺を用意して、丼に盛り付け。
野菜たっぷりのがっつりラーメンです。
おいしいランチになりました。
レシピはこちら
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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