別冊付録のレシピが好きです
りぼん、セブンティーン、モア、バイラ、、集英社の雑誌で育った私は、26歳で結婚した頃からLEEを読み始めました?
お料理やインテリアの特集が嬉しくて。なので、私が作るごはんの大半は、LEEがきっかけなものが多いかもしれません?
別冊付録で付いているレシピは、かなり長く手元にありまして。
超人気料理家のベストレシピ300は、家宝。
コウケンテツさんのthe 肉BOOK
これは、我が家の男子達に大受けのレシピがたくさん?
このチキン南蛮は、アレンジをしながら、ほんとに何度も作ってます。
おいしいLEEレシピ
この年末から?おいしいLEEレシピが立ち上がり、過去のレシピも検索しやすくなりましたね?編集部様、ありがとうございます!
私が好きなのは、重信初枝さんの
簡単でおいしい?
我が家、うどん1玉、余る事情がありまして、鍋としてだけでなく、お汁の1品として、作ることも多いです☺️
は、LEE誌面も切り抜いていますが、巻く前のイメトレによく使います!ごはんは200グラム計って入れると間違いない?
朝準備してから、夜帰って巻くまで↓
少しずつ、我が家のレシピになっていくもの。
引き続きお世話になります?
ミワコ Miwako
事務職 / 岡山県 /
家族は、夫、思春期の息子2人(16歳、14歳)。茶道、お菓子とパン作りが趣味です。今年は、体幹を作りたくてピラティスを始めました。家族と、日々の小さな楽しみを共有して過ごせるよう、暮らしまわりのこと、体や心を整えることが目標です。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。