FOOD

黄川田としえさんの心ときめく、「ひなまつりのテーブル」

  • LEE編集部

2018.02.07

この記事をクリップする

女の子が主役のひなまつりは思いっきりかわいく、華やかにお祝いしましょう。人気料理家、tottoさんこと、黄川田としえさんに「菜の花の混ぜごはん 手まり風」の作り方を教えていただきました。テーブルが一気に華やかになる素敵なデコレーションも必見です!
<詳しくは2018年3月号『黄川田としえさんの心ときめく、「ひなまつりのテーブル」』をチェック!>

おしゃれも暮らしも自分らしく!

LEE編集部 LEE Editors

1983年の創刊以来、「心地よいおしゃれと暮らし」を提案してきたLEE。
仕事や子育て、家事に慌ただしい日々でも、LEEを手に取れば“好き”と“共感”が詰まっていて、一日の終わりにホッとできる。
そんな存在でありたいと思っています。
ファッション、ビューティ、インテリア、料理、そして読者の本音や時代を切り取る読み物……。
今読者が求めている情報に寄り添い、LEE、LEEweb、通販のLEEマルシェが一体となって、毎日をポジティブな気分で過ごせる企画をお届けします!

閉じる

閉じる