LEEwebオリジナルプレゼント【2022年3月】
料理研究家・角田真秀さん レシピ本『塩の料理帖』
LEEでもおなじみの大人気料理研究家・角田真秀さん。
著書の『塩の料理帖』は、料理に必ず使われるもっとも基本的な調味料と言える塩にフォーカスをあて、
塩の選び方、使い方、そして塩を使ったアレンジレシピを多数紹介する塩料理の本です。
角田さんは本書で、塩は味を加えるだけでなく、食材を長持ちさせる効果や素材の魅力や旨味を引き出してくれるという魅力に着目。
精製塩、海水塩、岩塩、湖塩、ハーブソルトなど種類もさまざまで、それぞれに相性の良いレシピの数々も必見です。
応募締切
2022年4月7日(木)10:00
詳細
書名:塩の料理帖
著者:角田真秀
仕様:B5判、136ページ
定価:1,760円
LEEメンバーの方はプレゼント応募を、
まだメンバー登録されていない方はLEEメンバーへ登録してから、ご応募ください!
ご応募はこちらから
LEEメンバーの方はプレゼント応募へ。
まだメンバー登録されていない方は、LEEメンバーへご登録ください。
本プレゼントのお申し込みは
終了いたしました。
※商品価格は消費税込みの総額表示(2021年3月5日公開の記事以降)です。
※こちらのプレゼントは、応募時のアンケートにご回答いただくことが必須となります。
※応募後の取り消し、およびお問い合せはお控えください。
※応募者多数の場合は厳選な抽選により当選者を決定します。発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※ご当選者様にはプレゼントの発送先のご住所を入力していただきます。(日本国内のご住所のみの対応とさせていただきます。)ご当選後にご住所の入力がない、もしくはご住所に間違いがありご当選の商品が送付できなかった場合は、ご当選を辞退されたとみなし発送を停止させていただきますので、あらかじめご了承ください。
※当選の権利を他人に譲渡することはできません。
※応募の際に回答いただいたアンケート内容はマーケティングの目的のために個人を特定しない統計的情報の形で利用させていただきます。
※ご応募の際にご記入いただきますアンケートの一部は個人を特定しない形でLEEwebの企画にてご紹介させていただく場合がございます。
※応募時に記入いただいた個人情報は、LEEwebの企画以外の目的には使用いたしません。(LEE及びLEEwebへのご意見をうかがうときなどに利用させていただく可能性があります。)
※個人情報の管理につきましては、集英社が責任を負い、これを厳重に保管いたします。集英社の個人情報取り扱いについてはこちら