FOOD

たべものルール

ごはんをおいしく食べるための器/伊藤まさこさんのたべものルール

  • 伊藤まさこ

2018.03.06

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美しい人は器を大事に扱っている

飯碗、お椀、お箸にカトラリー。毎日使うものだからこそ、じっくりよいものを選ぶようにしています。着飾るよりも前に、着心地や、触り心地のよい下着やルームウエア、カシミアの毛布を使いたい。そんな気持ちと一緒かな。

わが家は、自分専用のお箸や飯碗を用意

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伊藤まさこ Masako Ito

スタイリスト

料理や雑貨、インテリアなど、テーブルまわりのスタイリングを中心に多方面に活躍している。ライフスタイルにまつわるさまざまなテーマの著書も多数。LEEでは、2003年から長年連載を続けている。

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