当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

たべものルール

ごはんをおいしく食べるための器/伊藤まさこさんのたべものルール

  • 伊藤まさこ

2018.03.06

この記事をクリップする

美しい人は器を大事に扱っている

飯碗、お椀、お箸にカトラリー。毎日使うものだからこそ、じっくりよいものを選ぶようにしています。着飾るよりも前に、着心地や、触り心地のよい下着やルームウエア、カシミアの毛布を使いたい。そんな気持ちと一緒かな。

わが家は、自分専用のお箸や飯碗を用意

この記事はLEEメンバー限定です

この記事は、LEEメンバー限定記事です。会員の方はログインして、まだ登録していない方は会員登録をしてお読みください。メンバー登録(無料)は、簡単に完了します!

LEEメンバーになると何ができるの?
  • 会員限定記事が読み放題
  • マイページに
    お気に入り記事リストが作れます。
  • プレゼントやイベント、
    セミナーに応募できます。
  • 人気連載などにコメントできます。
  • お得な情報が満載の
    メールマガジンをお届けします。

伊藤まさこ Masako Ito

スタイリスト

料理や雑貨、インテリアなど、テーブルまわりのスタイリングを中心に多方面に活躍している。ライフスタイルにまつわるさまざまなテーマの著書も多数。LEEでは、2003年から長年連載を続けている。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる