近ごろ話題の「bean to bar(ビーン・トゥ・バー)」をご存知ですか?
それはカカオ豆(bean)から板チョコレート(bar)になるまでの全工程を一貫して手作業で行う、丁寧な物作りに裏打ちされたチョコレート。
東京・中目黒と福岡に店舗を展開する“ビーン・トゥ・バー”チョコレートの専門店「green bean to bar CHOCOLATE」から、バレンタインに向けた限定コレクションが登場です。
チョコレートの交換を通じて“ひとつの思いが花を開き、実を結び”ますように。
そんな物語を背景に今発売中の限定コレクション「VALENTINE’S LOVE」は、“花”の中でも愛の象徴とされるローズをメイン素材にピックアップ。ローズとカカオが香り、見た目にも華やかなチョコレートになりました。
今年のバレンタイン、愛情や感謝の気持ちなど、特別な人の思いをローズの香りに託してみては?
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。