あ、こ、が、れ、の!
シフォンサンドデビュー
いたしました。
ふわふわーのシフォンに
ふわふわーの生クリーム。
そして本日からというみかんジャム?
幸せです……
国立にお伺いした理由は、追って
お伝えさせていただきますね(HT子)
#foodmood #magazinelee
#シフォンケーキ #teatime
#foodie #国立
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
あ、こ、が、れ、の!
シフォンサンドデビュー
いたしました。
ふわふわーのシフォンに
ふわふわーの生クリーム。
そして本日からというみかんジャム?
幸せです……
国立にお伺いした理由は、追って
お伝えさせていただきますね(HT子)
#foodmood #magazinelee
#シフォンケーキ #teatime
#foodie #国立
※ コメントにはメンバー登録が必要です。