
あ、こ、が、れ、の!
シフォンサンドデビュー
いたしました。
ふわふわーのシフォンに
ふわふわーの生クリーム。
そして本日からというみかんジャム?
幸せです……
国立にお伺いした理由は、追って
お伝えさせていただきますね(HT子)
#foodmood #magazinelee
#シフォンケーキ #teatime
#foodie #国立
FOODの新着記事
-
【食の手土産5選!】出汁パック、湯豆腐、おつな…LEE読者が推す「和食に合うオススメ」を拝見♪【2025冬】
2025.12.07
-
おかずにもおつまみにも!「みそ味玉」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.12.07
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















