FOOD

混ぜて焼くだけ!簡単「木の実のグラノーラ」を、さらに香り高くおいしく作るコツって?

2017.11.30

この記事をクリップする

混ぜて焼くだけ!簡単「木の実のグラノーラ」を、さらに香り高くおいしく作るコツって?
お菓子研究家・八田真樹さんが必ず加えているマストアイテムは、オレンジピール。
市販のオレンジピールをリキュールと和えたものを、食べるときに加えれば、香りのいいグラノーラが完成!
みなさんもぜひお試しくださいね。

ざっくざく!「木の実のグラノーラ」レシピ公開中。

#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#木の実のグラノーラ #朝ごはん
#グラノーラ
#11月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#木の実

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる