昨日まで、ハロウィンのかぼちゃ?に占拠されていた・・・と思っていたら、もうジングルベル?のニュースが飛び込んで来ました!
今年のミスドのテーマは“おうちクリスマス”。かわいいドーナツケーキも登場します。
直径15cmのハニーディップなどに使われている生地で作った大きなドーナツにホイップクリームをサンド。さらにチョコとマロンクリームをトッピング、その上に飾られた6個のドーナツポップはポン・デ・リング!
ミスドの「いいとこどり」したようなケーキ(クリスマスビッグドーナツ)は、11/8から発売されます。ちなみに「kanahei」書下ろしのボックスは限定品とのことですよ!
#magazinelee #leeweb #ミスド #ミスタドーナツ #クリスマス #クリスマスビッグドーナツ
#6個のポンデリングはラズベリーとピスタチオとチョコ
#756円の幸せです
#ほかにもかわいい限定品が揃っています
FOODの新着記事
-
【コウケンテツさんの韓国スープレシピ8選】ヘビロテ必至!寒い日はコウさんの名作スープであったまろう【2024冬】
2024.11.25
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
最近のおすすめ料理本『料理が“こなれる”中本千尋のひと皿レシピ』
2024.11.20
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。