FOOD

冷凍パイシートにちょっと手を加えるだけ。本格的なミルフィーユを作るコツがあるんです!

2017.10.05

この記事をクリップする

冷凍パイシートにちょっと手を加えるだけ。本格的なミルフィーユを作るコツがあるんです!
お菓子研究家の八田真樹さんが伝授してくれました。
ポイントは…… 重石と粉砂糖!
LEEwebにて公開中のレシピをぜひチェックしてくださいね。
ハロウィンのおやつにぜひ♡
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#パンプキンミルフィーユ #かぼちゃのおやつ
#ハロウィンスイーツ
#10月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#ミルフィーユ
「パンプキンミルフィーユ」のつくりかたはこちら
八田真樹さん「絶品スイーツ」レシピはこちら

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる