
冷凍パイシートにちょっと手を加えるだけ。本格的なミルフィーユを作るコツがあるんです!
お菓子研究家の八田真樹さんが伝授してくれました。
ポイントは…… 重石と粉砂糖!
LEEwebにて公開中のレシピをぜひチェックしてくださいね。
ハロウィンのおやつにぜひ♡
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#パンプキンミルフィーユ #かぼちゃのおやつ
#ハロウィンスイーツ
#10月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#ミルフィーユ
「パンプキンミルフィーユ」のつくりかたはこちら。
八田真樹さん「絶品スイーツ」レシピはこちら。
FOODの新着記事
-
クリスマスに!「型抜きクッキー」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
2025.12.20
-
【クリスマスのリアル献立5名分!】「LEE読者のホームパーティーの食卓」を拝見!【LEE100人隊】
2025.12.18
-
【ベストバイ2025・食品編】料理家&食通エディターの「買ってよかった」10選!カルディのパクチースープ、本田味噌本店の味噌、プラナチャイetc.
2025.12.18
-
長谷川あかりさん直伝!カレーレシピ5選|簡単&意外な具材で楽しむ絶品カレー保存版!
2025.12.17
-
冬の始まりを彩る。3つの白い食べ物とNOBLE FOX/Caファーニットカーディガン【LEE DAYS club elion】
2025.12.15
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















