
夏おやつの定番、フルーツポンチを秋バージョンにしたレシピを公開中!
旬の果物と豆腐で練った白玉を生姜風味のシロップにつけてどうぞ。
果物は数種類で豪華にしてもよし、ひとつの果物でシンプルに作ってもよし。
秋こそおいしい!オリエンタルな香りのフルーツポンチをご堪能くださいね。
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#秋のフルーツポンチ #フルーツポンチのレシピ
#ポンチ
#9月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#フルーツポンチ
FOODの新着記事
-
【クリスマスのリアル献立5名分!】「LEE読者のホームパーティーの食卓」を拝見!【LEE100人隊】
2025.12.18
-
【ベストバイ2025・食品編】料理家&食通エディターの「買ってよかった」10選!カルディのパクチースープ、本田味噌本店の味噌、プラナチャイetc.
2025.12.18
-
長谷川あかりさん直伝!カレーレシピ5選|簡単&意外な具材で楽しむ絶品カレー保存版!
2025.12.17
-
冬の始まりを彩る。3つの白い食べ物とNOBLE FOX/Caファーニットカーディガン【LEE DAYS club elion】
2025.12.15
-
【ディーン&デルーカ】新作シュトーレンが買い!「プレミアムシュトーレン フィグ&クラフトジン」はクリスマスの手土産にもおすすめ【2025】
2025.12.13
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















