FOOD

暑さがぶり返してきた今こそ食べたい!作り方も簡単な「グレープフルーツのはちみつゼリー」。

2017.08.24

この記事をクリップする

暑さがぶり返してきた今こそ食べたい!作り方も簡単な「グレープフルーツのはちみつゼリー」。 さっぱりとした清涼感がうれしい、ふるふるゼリー。

ゼリーをざっと崩してから器に盛ると、ふるふる感がさらに味わえます。
今回、ゼリー液はホワイト、果肉はホワイトとルビーを使って作っていますが、色の組み合わせを変えたり、どちらか一種だけで作ってみても楽しめます。
LEEwebで作り方をご紹介していますので、ぜひお試しくださいね♪
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#グレープフルーツのはちみつゼリー #ゼリーのレシピ
#グレフルのスイーツ
#8月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#ゼリー

「グレープフルーツのはちみつゼリー」のつくりかたはこちら
八田さんブログはこちら

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる