センスドマサキ発売中でございます!
その中から、雅姫さんに習ったシンガポールチキンライス。
うまい!作るの2回目。
鶏をゆですぎず、余熱をうまく使うのがポイント。
初夏にしたいことがたくさん載ってます。
ぜひご覧ください。
#LEEぷーすけ
_
#センスドマサキ #sensdemasaki
#雅姫
#シンガポールチキンライス
#海南鶏飯
#パクチー は
#ファミマガーデン で育てました
#摘み立てのパクチーの風味すごい
ファミマガーデンは #LEEweb にものってます
FOODの新着記事
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。