LEE4月号でもご紹介した美味しい名古屋の食パン屋さん「よいことパン」。初めて食べました!何もつけずに食べても甘みがあってモチモチの美味しさ。何かつけるなら、店内で売っている「よいこしあん」か「よいつぶあん」。潔いほどシンプルな店構えもなかなかです。駅からは少し離れていますが、近郊の方はぜひ!(E)
#LEE編集部のGW #magazinelee #よいことパンは人気店
FOODの新着記事
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。