一瞬、マスタード?と思ってしまいましたが
これは、DEAN & DELUCA ピスタチオクリームだそう!
「これが、想像以上の美味しさです!甘過ぎず、ピスタチオの味や風味がしっかり感じられて、
少し残したナッツの粒の食感も楽しめて、パンが何枚でも食べられます。。。」
めちゃくちゃ美味しそうではないですか・・・
写真や文章から伝わるツブツブ食感にも臨場感があって、美味しさ妄想に火がつきます。
普段、ピーナツバターを買うと、カウチポテトならぬ「カウチピーナツバター」をしてしまい、気がつくと一瓶を空にしてしまう私にとっては、かなり危険な情報ですね。
(ここに取り上げてしまう時点で、もう罠にハマってしまった気がしますが(笑))
ところで、この時期の編集部は、6月7日発売 7月号の撮影ラッシュ。
かなりハードな日々なのですが、そんな中、幸せな撮影をしているのが、インスタでもおなじみの「ぷーすけ先輩」です。
このインスタの写真、見てやってください。
それはそれで大変だとはわかっていても、帰ってきたぷーすけ先輩に
「美味しかったですか?」
と、ついついケンカ腰で聞いてしまう、大人気ないワタシ・・・。
で・・・お答えは、当然ですが「超美味しかった」そうです(笑)
あけみさんが記事で教えてくれた「DEAN & DELUCA ピスタチオクリーム」ももちろんですが、
パンは相棒を見つけてしまうと、本当にいくらでも食べられてしまいますよね。
ということで、7月号の食パンの特集もご期待ください!
追伸:カウチポテトって、まだ伝わる単語でしょうか?
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