桜の季節はあっという間。
終わりかけの桜を惜しんで、
桜のスイーツレシピをご紹介。
「桜の甘酒葛プリン」は、米麹から作られた 無添加、無加糖の甘酒を使用。
優しい味に仕上げた甘酒を、
葛でトロンとやわらかく固めた、
口当たりもやさしい一品です。
https://lee.hpplus.jp/recipe/409243/
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#葛プリン #プリン
#甘酒 #米麹
FOODの新着記事
-
毎年完売!クマ型キットカット「キットカット ハートフルベアー」が可愛すぎる!【2025年】
2025.01.13
-
【「クッキー缶」のおすすめ3選!2025】食通LEE読者3名のお気に入りをご紹介!手土産や自分へのごほうびおやつに♪
2025.01.12
-
【ラルフズ コーヒー】2025年バレンタインは、トラックやベアの愛らしいチョコレートに注目
2025.01.11
-
なんちゃってモツ鍋、簡単みそバター鍋…LEE読者7名が推す「レジェンド鍋レシピ5種」を拝見!【LEE100人隊のイチ押し鍋・2025】
2025.01.10
-
鏡開きに【お餅レシピ19選】おかずにおつまみ、おやつまで!人気料理家のレシピでアレンジ自在
2025.01.09
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。