当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

昨日のロケ後ランチは、神保町の名店、「ランチョン」にて。

2017.03.01

この記事をクリップする

昨日のロケ後ランチは、神保町の名店、「ランチョン」にて。明治42年開業の老舗の洋食屋さんです。ハンバーグやオムライス、フライ……メニューに目移りしながら、昨日のスタッフ一番人気はエビクリームコロッケでしたー。

洋食と言えば…、LEE3月号の豚こま×キャベツ•玉ねぎ…特集のグラタンがとても美味しいのでオススメです。牛乳を煮詰めた後にものすごく美味しくなっている衝撃をぜひ味わって欲しいです(^-^)(編集S子)

#撮影ランチ #神保町ランチ #ランチョン #エビクリームコロッケ #magazinelee

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる