昨日のロケ後ランチは、神保町の名店、「ランチョン」にて。明治42年開業の老舗の洋食屋さんです。ハンバーグやオムライス、フライ……メニューに目移りしながら、昨日のスタッフ一番人気はエビクリームコロッケでしたー。
洋食と言えば…、LEE3月号の豚こま×キャベツ•玉ねぎ…特集のグラタンがとても美味しいのでオススメです。牛乳を煮詰めた後にものすごく美味しくなっている衝撃をぜひ味わって欲しいです(^-^)(編集S子)
#撮影ランチ #神保町ランチ #ランチョン #エビクリームコロッケ #magazinelee
FOODの新着記事
-
毎年完売!クマ型キットカット「キットカット ハートフルベアー」が可愛すぎる!【2025年】
2025.01.13
-
【「クッキー缶」のおすすめ3選!2025】食通LEE読者3名のお気に入りをご紹介!手土産や自分へのごほうびおやつに♪
2025.01.12
-
【ラルフズ コーヒー】2025年バレンタインは、トラックやベアの愛らしいチョコレートに注目
2025.01.11
-
なんちゃってモツ鍋、簡単みそバター鍋…LEE読者7名が推す「レジェンド鍋レシピ5種」を拝見!【LEE100人隊のイチ押し鍋・2025】
2025.01.10
-
鏡開きに【お餅レシピ19選】おかずにおつまみ、おやつまで!人気料理家のレシピでアレンジ自在
2025.01.09
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。