
昨日のロケ後ランチは、神保町の名店、「ランチョン」にて。明治42年開業の老舗の洋食屋さんです。ハンバーグやオムライス、フライ……メニューに目移りしながら、昨日のスタッフ一番人気はエビクリームコロッケでしたー。
洋食と言えば…、LEE3月号の豚こま×キャベツ•玉ねぎ…特集のグラタンがとても美味しいのでオススメです。牛乳を煮詰めた後にものすごく美味しくなっている衝撃をぜひ味わって欲しいです(^-^)(編集S子)
#撮影ランチ #神保町ランチ #ランチョン #エビクリームコロッケ #magazinelee
FOODの新着記事
-
読者5名分!長谷川あかりさんレシピ「煮ないNEWサバのみそ煮」を作ってみました!【LEE100人隊料理部部員の「LEEレシピ」感想ピックアップ】
2025.12.24
-
【スタバ 新作速報】12/26発売!玉露抹茶ラテ、玉露抹茶フラペチーノ®、はちみつ生姜 米糀の3品をレビュー!
2025.12.22
-
おもてなしにも!「鯛の塩麹レモンカルパッチョ」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.12.21
-
新大阪駅構内で買った「ポアール」のクッキー缶が絶品!すぐにでもお取り寄せしたいおいしさ/webぽんぽこのお買い物
2025.12.21
-
クリスマスに!「型抜きクッキー」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
2025.12.20
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















