FOOD

ぷーすけごはん

本日の朝だか昼だかわからないごはん。

2017.02.25 更新日:2017.02.25

この記事をクリップする

本日の朝だか昼だかわからないごはん。

3月号から豚こまとキャベツの塩焼きそば。

基本はソースが好きだけど、
塩もいいですねー。
シンプルなうまさ。

キャベツは4分炒めるのがうまい。
て感じのコツがたくさん書いてありますので
3月号見てみてください。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま
#焼きそば #やきそば
#豚こま #キャベツ
#瀬尾幸子
#foodpic #foodstagram
#土曜日は焼きそばですね

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる