
発売中3月号からお昼ごはん。
豚こま、玉ねぎ、小松菜のビーフン。
麺あんまり写ってないけど。
ビーフン、人生で初めて作ってみました。
すごい簡単。で、おいしい。
絶対リピートします。
焼きそばもいいけど。
焼きそばも載ってます。
これまたすごいおいしい塩焼きそば。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま
#瀬尾幸子
#ビーフン #麺 #noodles
#foodpic #foodstagram
FOODの新着記事
-
【クリスマスのリアル献立5名分!】「LEE読者のホームパーティーの食卓」を拝見!【LEE100人隊】
2025.12.18
-
【ベストバイ2025・食品編】料理家&食通エディターの「買ってよかった」10選!カルディのパクチースープ、本田味噌本店の味噌、プラナチャイetc.
2025.12.18
-
長谷川あかりさん直伝!カレーレシピ5選|簡単&意外な具材で楽しむ絶品カレー保存版!
2025.12.17
-
冬の始まりを彩る。3つの白い食べ物とNOBLE FOX/Caファーニットカーディガン【LEE DAYS club elion】
2025.12.15
-
【ディーン&デルーカ】新作シュトーレンが買い!「プレミアムシュトーレン フィグ&クラフトジン」はクリスマスの手土産にもおすすめ【2025】
2025.12.13
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















