今月のLEEをスタッフとトーク!編集長きっこのLEE’sカフェ#41
365日、ひき肉さえあれば感動のおかず!副編ぷーすけの推しレシピ!
-
喜多佳子
2024.02.18
今日は何作ろう?の答えがすぐ見つかるひき肉別冊。ぷーすけが撮影現場で感動したこと!
LEE編集長きっこが編集部スタッフとともに最新号についてのあれこれを語るポッドキャスト番組です。今回はLEE3月号別冊付録「365日役立つ! 感動のひき肉BOOK」担当の副編ぷーすけがゲストです。撮影現場でひき肉大好き料理家の皆さんの激ウマレシピを最初に食べられる幸運にあずかったぷーすけが、最も感動した一皿とは?
普段お使いの音声配信プラットフォームでも!
Spotify、Apple Podcast、Voicyはこちらから聴けます
お気に入り登録よろしくお願いします
「編集長きっこのLEE’sカフェ」は、主要プラットフォームで配信中♪
こちらもcheck!
編集長きっこがLEE最新号を全力プレゼンします
\別冊付録も要注目!/
LEE3月号ご購入&試し読み
最新号ご購入はこちらから
定期購読すれば
LEEマルシェでのお買物が
いつでも送料無料に!
試し読みはこちらから
喜多佳子 Yoshiko Kita
LEE統括編集長
LEE統括編集長。入社以来LEE歴OVER20年! リビング班で主に料理や暮らし、読み物などのライフページを担当、21年に本誌編集長に。日課は中学生の息子弁当記録。休日は映画好き友人たちと映画&ランチするのが楽しみ。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。