当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

榎本美沙さんお気に入りの調味料が届く!即完売した「発酵季節だより」が限定復活!

2023.12.22

この記事をクリップする

「発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便」が登場

発酵季節だより

毎日の料理が楽しくなる!

ビオスタイルが運営する複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」より、発酵マイスター・榎本美沙さんが監修した“発酵”にまつわるおいしいものを詰め合わせた「発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便」の予約受付が、2023年12月31日(日)まで実施中です。

榎本美沙さん監修の発酵季節だより

榎本美沙さん 調味料

今年スタートした「発酵季節だより」は、LEEweb連載も大好評の榎本美沙さんがセレクトした、発酵食品をはじめとした季節感がある商品が毎月届く定期便。

4月に定期便の予約受付を実施したところ初日で完売! そこで今回、定期便の予約に間に合わなかった人にもうれしい特別企画が実現。

大好評を博した“6月便”を単発で購入できる

発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便
発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便¥5500 *今回1回お届けのみの通常商品。一部

大好評だった「発酵季節だより」の初月6月便が、 商品をリニューアルして単発で購入できる通常購入商品として限定復活。6月は“さしすせそ便”と題した、榎本さん愛用の調味料が詰め合わせに。

㐂助みそ
㐂助みそ

喜界島粗糖、琴引の塩、坂元のくろず、㐂助みそ、鶴醤の基本調味料に加え、上質なリネンのキッチンクロスがセットになっています。

また、リバイバル便限定のレシピや、GOOD NATURE STATIONオリジナルのカカオ煎茶も同梱されています。

榎本美沙さんお気に入りの調味料を、この機会にお試ししてみてはいかがでしょうか。

発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便¥5500


予約受付期間:2023年12月6日(水)12:00〜12月31日(日)23:59

商品到着予定:2024年1月15日(月)頃

LEEwebの連載はこちら!


Staff Credit

取材・文/古川晶子

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる