「発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便」が登場
毎日の料理が楽しくなる!
ビオスタイルが運営する複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」より、発酵マイスター・榎本美沙さんが監修した“発酵”にまつわるおいしいものを詰め合わせた「発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便」の予約受付が、2023年12月31日(日)まで実施中です。
榎本美沙さん監修の発酵季節だより
今年スタートした「発酵季節だより」は、LEEweb連載も大好評の榎本美沙さんがセレクトした、発酵食品をはじめとした季節感がある商品が毎月届く定期便。
4月に定期便の予約受付を実施したところ初日で完売! そこで今回、定期便の予約に間に合わなかった人にもうれしい特別企画が実現。
大好評を博した“6月便”を単発で購入できる
大好評だった「発酵季節だより」の初月6月便が、 商品をリニューアルして単発で購入できる通常購入商品として限定復活。6月は“さしすせそ便”と題した、榎本さん愛用の調味料が詰め合わせに。
喜界島粗糖、琴引の塩、坂元のくろず、㐂助みそ、鶴醤の基本調味料に加え、上質なリネンのキッチンクロスがセットになっています。
また、リバイバル便限定のレシピや、GOOD NATURE STATIONオリジナルのカカオ煎茶も同梱されています。
榎本美沙さんお気に入りの調味料を、この機会にお試ししてみてはいかがでしょうか。
発酵季節だより特別企画 初月リバイバル便¥5500
予約受付期間:2023年12月6日(水)12:00〜12月31日(日)23:59
商品到着予定:2024年1月15日(月)頃
LEEwebの連載はこちら!
Staff Credit
取材・文/古川晶子
FOODの新着記事
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。