連載「榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓」にもレシピ掲載。優しい甘さの簡単スイーツは子どもと一緒に楽しめます!
今回はLEEwebの人気料理連載「榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓」の料理家・発酵マイスターの榎本美沙さんがゲスト。LEEweb編集長S子ときっこがレシピの魅力の秘密、榎本さんの最新刊『からだが喜ぶ発酵あんことおやつ』制作秘話、そしてつい先日スタートしたオンライン料理教室についてたっぷりお聞きしました!
メイン料理、副菜、おやつ、保存食も!
Spotify、Apple Podcast、Voicyでお聴きいただけます
お気に入り登録よろしくお願いします
「編集長きっこのLEE’sカフェ」は、主要プラットフォームで配信中♪
こちらも併せてチェック!
編集長きっこがLEE最新号を全力プレゼンします
\豪華2大付録も要注目!/
LEE1・2月号ご購入&試し読み
最新号ご購入はこちらから
定期購読すれば
LEEマルシェでのお買物が
いつでも送料無料に!
試し読みはこちらから
喜多佳子 Yoshiko Kita
LEE統括編集長
LEE統括編集長。入社以来LEE歴OVER20年! リビング班で主に料理や暮らし、読み物などのライフページを担当、21年に本誌編集長に。日課は中学生の息子弁当記録。休日は映画好き友人たちと映画&ランチするのが楽しみ。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。