
夕方だけど朝ごはんの写真です。
発売中の3月号、
瀬尾幸子さんの豚こま×キャベツ、玉ねぎレシピから
いろいろ作ってます。
今回は副菜のコールスロー。
豚こまは入ってないですが。
コールスローって少しずつレシピが違っていて、
いろいろ作ってみるのが好きなのですが、
かなりのヒット出ちゃいました。
ぜひご賞味ください。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま
#キャベツ #コールスロー
#瀬尾幸子
#foodpic #instafood
#バルミューダ で焼いたトースト
#やっぱり最高
#目玉焼き 変な形
FOODの新着記事
-
【ディーン&デルーカ】新作シュトーレンが買い!「プレミアムシュトーレン フィグ&クラフトジン」はクリスマスの手土産にもおすすめ【2025】
2025.12.13
-
【スタバ 新作速報】「ジョイフルメドレー 苺 ミルク ティー」を飲んでみた!おすすめカスタマイズもご紹介【2025年12月12日発売】
2025.12.12
-
おかずにもおつまみにも!「みそ味玉」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.12.07
-
【食の手土産5選!】出汁パック、湯豆腐、おつな…LEE読者が推す「和食に合うオススメ」を拝見♪【2025冬】
2025.12.07
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















