昨日発売の3月号。
料理特集は、瀬尾幸子さんの
豚こま×キャベツ、玉ねぎで極うまごはんです。
使いやすい食材だけで、
今日の晩ごはんからすぐ使える
レシピをたくさん紹介していただきました。
さっそくその中から一品、
豚こまと玉ねぎのケチャップ炒めを
作ってみました。
うまい!
シンプルで安心するおいしさ。
子供が好きそうと見せかけて、
大人がハマる味ですよー。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま で投稿してくださいね
#豚肉 #豚こま #玉ねぎ #たまねぎ
#瀬尾幸子
#foodpic #instafood
#たまご焼き変な形
FOODの新着記事
-
毎年完売!クマ型キットカット「キットカット ハートフルベアー」が可愛すぎる!【2025年】
2025.01.13
-
【「クッキー缶」のおすすめ3選!2025】食通LEE読者3名のお気に入りをご紹介!手土産や自分へのごほうびおやつに♪
2025.01.12
-
【ラルフズ コーヒー】2025年バレンタインは、トラックやベアの愛らしいチョコレートに注目
2025.01.11
-
なんちゃってモツ鍋、簡単みそバター鍋…LEE読者7名が推す「レジェンド鍋レシピ5種」を拝見!【LEE100人隊のイチ押し鍋・2025】
2025.01.10
-
鏡開きに【お餅レシピ19選】おかずにおつまみ、おやつまで!人気料理家のレシピでアレンジ自在
2025.01.09
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。