FOOD

ぷーすけごはん

お久しぶりのめしスタグラム。

2017.02.02

この記事をクリップする

お久しぶりのめしスタグラム。

ケンテツ師匠のゆで鶏 薬味ダレ。
これ鶏をただゆでるだけなんですけど
めちゃめちゃうまいんですよねー。

コチュジャンとしょうゆの
2種類のタレがまたおいしすぎて。

そしてなんと!
このレシピ、LEEwebの
名作レシピで見られるのです。

すごい。見ないともったいない。
ほかにも、素晴らしすぎるレシピ
たくさん載ってますので。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEEレシピ #LEE名作レシピ
#コウケンテツ #鶏肉 #chicken #小嶋亜創
#ゆで汁はおいしいスープに
#チラ見えの
#にんじんナムル は
#ケンタロウ 1003レシピより

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる