「まるごと大豆の栄養がとれる大豆バー」として2006年に誕生して以来、ヘルシーな間食の代名詞となったSOYJOY(ソイジョイ)。今では飽きがこないほど多くのフレーバーがラインナップしています。昨秋登場した「SOYJOY サツマイモ」は、“まるでスイートポテトのよう!”とそのおいしさが評判を呼び、瞬く間に大人気フレーバーに。そしてこの春、また新たなフレーバーが発売されたばかり。
新フレーバーは「SOYJOY フルーツ&ベイクドチーズ」!
2023年3月に新発売となったのが「SOYJOY フルーツ&ベイクドチーズ」。今度は、“まるでチーズケーキ!”な味わいが注目です。
しっとりと焼き上げられたまるごと大豆の生地に、ゴロッと練りこまれた爽やかなパイナップルとアップル。そしてベイクドチーズ風のリッチなおいしさが広がります。
SOYJOYは、大豆タンパク質、大豆イソフラボン、食物繊維など栄養豊富な大豆がベース。さらに、糖質をコントロールしやすい低GI食品でもあります。
ちょっと小腹が空いたときの間食に、気分転換のブレイクタイムに、食生活の乱れが気になるときにと、いつでもどこでも手軽に食べられて、栄養もとれる。
さっそく、新フレーバーの「SOYJOY フルーツ&ベイクドチーズ」にトライして!
●お問い合わせ=大塚製薬 電話0120・550・708 SOYJOYを公式サイトでチェック!
FOODの新着記事
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
-
鉄分補給に!「ほうれん草の豆乳クラムチャウダー」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.11.17
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。