焼成後冷凍パン菓子ブランド「ル・オーブン(L’Oven)」から登場
栗原はるみさんファン注目!
「パスコ(Pasco)」のオンラインショップで展開されている、焼成後冷凍パン菓子のブランド「ル・オーブン(L’Oven)」の中から、栗原はるみさんがお気に入りの5種類をセレクトした、詰め合わせBOXが数量限定で発売中です。
栗原はるみさんのL’OvenとっておきBOX
ル・オーブンでは、独自の急速冷凍技術により、まるで焼きたてのような風味やおいしさが楽しめる冷凍パンを展開しています。
その中から、シンプルな味わいが魅力の「バゲット」や、和食にもあう「豆乳のプチブール」など、5種類のパンを栗原さんがセレクト。
■栗原はるみさんのL’OvenとっておきBOX
・Pasco夢パン工房 超熟北海道食パン (1本)
・バゲット (1本)
・くるみとレーズンのカンパーニュ (1袋)
・カンパーニュスライス 3枚入 (1袋)
・豆乳のプチブール 2個入 (1袋)
・オリジナルレシピブック「ル・オーブンのある食卓 Harumi’s Recipe」付き
栗原さん考案のレシピブック
さらに、栗原さんが考案した、ル・オーブンのパンを使ったオリジナルレシピブックもセットに! 「甘くないフレンチトースト」や「ツナメルトサンド」など、試してみたくなるレシピばかり。
500セットの数量限定販売なので、気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね。
PascoのオンラインショップFOODの新着記事
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
-
鉄分補給に!「ほうれん草の豆乳クラムチャウダー」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.11.17
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。