「スパイシー・ケール・バイマイ」が発売
カスタムサラダ専門レストラン「クリスプ・サラダワークス(CRISP SALAD WORKS)」とナチュラルローソンが初コラボレーション! ローソンと共同開発した「クリスプ・グリーンエディション」の第一弾として、ケールをベースにしたサラダ「スパイシー・ケール・バイマイ」が、首都圏のナチュラルローソン店舗にて2022年6月28日(火)より発売されます。
共同開発の「クリスプ・グリーンエディション」が始動
「クリスプ・グリーンエディション」では、クリスプ・サラダワークスの“より健康的でグリーンな生活を世の中に広げていきたい”との思いから、お店では味わうことができない特別なサラダを展開。野菜不足が気になる日に、近くのナチュラルローソンで手軽に購入することができます。
パクチー香るアジアンアメリカンなサラダ
今回発売される「スパイシー・ケール・バイマイ」は、“ピリッと刺激的、パクチー香るアジアンアメリカンなサラダ”がコンセプト。クリスプ・サラダワークスの店舗にはないケールをベースに、赤キャベツ、ブロッコリー、にんじん、チキン、そしてナッツとパクチーをトッピングした香り広がるサラダに。ピリ辛のシラチャードレッシングを混ぜて食べることで、食材との一体感のある味わいを楽しむことができます。
まだクリスプ・サラダワークスのお店に訪れたことがない人も、身近に手に入るこの機会にぜひ味わってみてはいかがでしょう。
スパイシー・ケール・バイマイ
発売日:2022年6月28日(火)
販売店舗:首都圏(一都三県)の「ナチュラルローソン」134店舗
※クリスプ・サラダワークスの店舗での取り扱いはありません。
FOODの新着記事
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。