コウさんの連載のっけめしですよ。
2月号は小松菜麻婆春雨のっけでございます。
麻婆春雨好きとしてはテンション上がりまくり。
別にのっけないでおかずとして食べてもいいんだけど、
のっけるとなんかうれしいんですよねー。
ぜひぜひ。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE2月号
#コウケンテツ
#のっけめしですよ #のっけめし #のっけごはん
#どんぶり #donburi #麻婆春雨
ケンテツ師匠考案の #無限ねぎ も
#これまたうまい
FOODの新着記事
-
【撮影裏話】担当編集マロミが感激した「しゃれ感小皿」!
2024.12.02
-
レンジでも驚くほどしっとり!「かぼちゃの甘酒レンジ煮」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.12.01
-
おもてなしのデザートにも!「バターミルクパンナコッタ」レシピ/「歩粉(ほこ)」磯谷仁美さんの、おうちで作れるやさしいお菓子
2024.12.01
-
【40代、朝ごはんと晩ごはんを見直しました!】「朝食&夕食で意識したこと」計10個を紹介。LEE100人隊akariさんのリアル食卓を拝見♪【料理部】
2024.12.01
-
韓国で社会現象的人気!料理サバイバル番組「白と黒のスプーン」出演で人生激変した友人シェフの話
2024.11.29
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。