【2022年夏】季節限定のドリンク2種が発売
タリーズコーヒーより、季節限定ドリンク「ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル」「塩キャラメルほうじ茶リスタ」の2種が、2022年6月22日(水)に発売されます。
大ぶりなマンゴー果肉がたっぷり
「ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル」は、大きくカットされたマンゴー果肉のとろりとした食感とジューシーな味わいが堪能できるフローズンドリンク。
生きて腸まで届くビフィズス菌を配合した、チチヤス『無添加ハニーヨーグルト』をまるごと1個使用。マンゴーのトロピカルな甘さに、ハニーヨーグルトのほど良いコクが合わさり、フルーティーかつまろやかな飲み心地に!
塩キャラメル×ほうじ茶
「塩キャラメルほうじ茶リスタ」は、苦みを抑えて香ばしさを引き出す“ダブル焙煎仕上げ”のほうじ茶を使用し、ソルティキャラメルソースとホイップクリームをトッピングしたフローズンドリンク。ほんのりと塩気が感じられるソルティーキャラメルソースが、ほうじ茶の香ばしい風味をぐっと引き立てます。
夏らしいレモン風味のパスタも!
さらに毎年好評を博している「瀬戸内レモンパスタ」シリーズから、今年は「釜揚げしらすと水菜の瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~」が登場。タリーズの夏メニューを満喫して!
※表記の価格は店内飲食時の税込価格です
FOODの新着記事
-
【手土産名人の元駐妻ライターが伝授】出会いと別れの季節に、おすすめ手土産6選&国内外で喜ばれたプレゼントのコツ
2025.01.25
-
【キンパ人気レシピ7選】コウケンテツさんの殿堂入りレシピも!恵方巻きにおすすめです【2025年 節分】
2025.01.22
-
【鶏ささみレシピ11選】栗原はるみさん、コウケンテツさん……人気料理家のおいしくてヘルシー簡単おかず!——2024年下半期ベスト20
2025.01.20
-
大根を皮ごと!「大根豚汁」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.01.19
-
ホットケーキミックスで「チョコたっぷり!カフェモカスコーン」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
2025.01.18
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。