当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

今年のおせち作りは

2017.01.02

この記事をクリップする

今年のおせち作りは、1月号の特集
『今どきおせちは“盛りつけ”が決め手!』を
参考にがんばってみました。
母から受け継いだ、40年以上
変わらないおせちレシピが
少しは今どきに見えるでしょうか?
2017年も、日々の暮らしが楽しくなる特集や
コンテンツをどんどんお届けしますので
LEEとLEEwebを
よろしくお願いいたします!(HT子)

#LEE2月号 は7日発売
#LEE1月号 もまだまだよろしく
#LEE100人隊 も続々新年のテーブルを
ブログにアップ中です
#magazinelee #おせち
#happynewyear #foodie
#foodstagram #foodpic

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる