今年のおせち作りは、1月号の特集
『今どきおせちは“盛りつけ”が決め手!』を
参考にがんばってみました。
母から受け継いだ、40年以上
変わらないおせちレシピが
少しは今どきに見えるでしょうか?
2017年も、日々の暮らしが楽しくなる特集や
コンテンツをどんどんお届けしますので
LEEとLEEwebを
よろしくお願いいたします!(HT子)
#LEE2月号 は7日発売
#LEE1月号 もまだまだよろしく
#LEE100人隊 も続々新年のテーブルを
ブログにアップ中です
#magazinelee #おせち
#happynewyear #foodie
#foodstagram #foodpic
FOODの新着記事
-
毎年完売!クマ型キットカット「キットカット ハートフルベアー」が可愛すぎる!【2025年】
2025.01.13
-
【「クッキー缶」のおすすめ3選!2025】食通LEE読者3名のお気に入りをご紹介!手土産や自分へのごほうびおやつに♪
2025.01.12
-
【ラルフズ コーヒー】2025年バレンタインは、トラックやベアの愛らしいチョコレートに注目
2025.01.11
-
なんちゃってモツ鍋、簡単みそバター鍋…LEE読者7名が推す「レジェンド鍋レシピ5種」を拝見!【LEE100人隊のイチ押し鍋・2025】
2025.01.10
-
鏡開きに【お餅レシピ19選】おかずにおつまみ、おやつまで!人気料理家のレシピでアレンジ自在
2025.01.09
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。