メリークリスマス?
ぷーすけに続き、私もLEE1月号の
「わが家の特製ミートソース」から、
牛切り落としのミートソースを
作りました。これは美味しい!
コウケンテツさん、天才!
明日はもちろん、おもてなしアレンジの
ミートソースカレーにする予定。
あぁ、ラクチン。
みなさま、どうぞお試しあれー?
#LEEHT子 #コウケンテツ
#LEE1月号 通常版は完売ペースなので
見つけたら買い!
#卓上版カレンダー 付きコンパクト版も
オススメですよ♡
#LEEレシピ #おうちクリスマス
#ミートソース #パスタ
#magazinelee #pasta
#foodie #foodpic #foodstagram
FOODの新着記事
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
-
鉄分補給に!「ほうれん草の豆乳クラムチャウダー」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.11.17
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。