クリスマス感。の全くない昼ごはん。
1月号ケンテツ師匠の連載
「のっけめしですよ。」は
カリカリ豚とオニオンスライスのっけです。
薄切りの豚肉って揚げるとおいしいですねー。
今回はオニオンスライス厚すぎ
タレとろみつけすぎバージョンで
お送りしています。
みなさまはご注意ください。
ケンテツ師匠があさイチで紹介してた
無限ねぎも作ってみました。
これまたうまい。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE1月号 #LEEレシピ
#コウケンテツ #のっけめしですよ #無限ねぎ
#のっけめし #のっけごはん
#どんぶり #donburi
#foodpic #instafood
#あさイチ
#といえば
#はに丸ジャーナルすごい笑
FOODの新着記事
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。