アボカドをふんだんに使用したケーキが登場

厳選した旬のフルーツを用いて、日本の四季を感じられるアーティスティックなケーキを展開している「カフェコムサ」。この度、アボカドをふんだんに使用した新感覚ケーキが、3月18日(木)~4月14日(水)までの期間限定で登場!
バナナやマンゴーも加えた絶妙な味わいに!

ケーキには、美容と健康に嬉しい栄養成分がたっぷり詰まった、メキシコ産のアボカドを使用。ほろ苦いエスプレッソやマスカルポーネと合わせ、新緑の輝きを思わせる美しい飾り付けに。
中には、クリーミーで濃厚なアボカドと相性の良い、バナナとマンゴーを加えることで、絶妙なバランスに仕上がっています。
期間限定販売なので、ぜひ食べ逃しのないように!
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















