アボカドをふんだんに使用したケーキが登場
厳選した旬のフルーツを用いて、日本の四季を感じられるアーティスティックなケーキを展開している「カフェコムサ」。この度、アボカドをふんだんに使用した新感覚ケーキが、3月18日(木)~4月14日(水)までの期間限定で登場!
バナナやマンゴーも加えた絶妙な味わいに!
ケーキには、美容と健康に嬉しい栄養成分がたっぷり詰まった、メキシコ産のアボカドを使用。ほろ苦いエスプレッソやマスカルポーネと合わせ、新緑の輝きを思わせる美しい飾り付けに。
中には、クリーミーで濃厚なアボカドと相性の良い、バナナとマンゴーを加えることで、絶妙なバランスに仕上がっています。
期間限定販売なので、ぜひ食べ逃しのないように!
FOODの新着記事
-
【クリスマスケーキ&スイーツレシピ7選】いちごのケーキ、ヴィクトリアケーキ…人気料理家の2024年新着レシピも公開!【2024】
2024.12.17
-
【カルディ13選 おやつ編】しいたけスナック、ホットチョコレート、カヌレetc.読者&編集部のお気に入り♪リアル購入品の味をチェック!2024年最新
2024.12.16
-
2024年最新【カルディ27選 食事編】ALL口コミ!実際に食べておいしかったパスタソース、お手軽セット、ご飯のお供、時短おかずetc.
2024.12.15
-
おせちにも!「基本のゆずなます」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.12.15
-
グルテンフリー豆粉パン「ZENBブレッド 紅茶&オレンジ」がおいしい!【2024年新作フレーバー】
2024.12.11
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。