
1月号のミートソース特集から。
小堀紀代美さんに教えてもらった
白ワインで作るミートソースを
週末にたくさん作ったので
チーズと一緒にトーストに。
パンにのせても最高にうまい。
ミートソースえらい。
ミートソースを使った
おもてなしアレンジもたくさん
ご紹介しております。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE1月号 #LEEレシピ
#ミートソース #トースト #チーズトースト
#toast #foodpic #instafood
#1月号通常版
#楽天ブックスにはまだあります
#卓上用カレンダー付きのコンパクト版も
#おすすめでございます
FOODの新着記事
-
【クリスマスのリアル献立5名分!】「LEE読者のホームパーティーの食卓」を拝見!【LEE100人隊】
2025.12.18
-
【ベストバイ2025・食品編】料理家&食通エディターの「買ってよかった」10選!カルディのパクチースープ、本田味噌本店の味噌、プラナチャイetc.
2025.12.18
-
長谷川あかりさん直伝!カレーレシピ5選|簡単&意外な具材で楽しむ絶品カレー保存版!
2025.12.17
-
冬の始まりを彩る。3つの白い食べ物とNOBLE FOX/Caファーニットカーディガン【LEE DAYS club elion】
2025.12.15
-
【ディーン&デルーカ】新作シュトーレンが買い!「プレミアムシュトーレン フィグ&クラフトジン」はクリスマスの手土産にもおすすめ【2025】
2025.12.13
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















