秋の素材を使用した季節限定マーブルジャム
「ディーン&デルーカ(DEAN & DELUCA)」より、かぼちゃ・栗・紫芋を使用した、秋らしい季節限定のマーブルジャムが登場!
2層の異なる食感が楽しめる
今回発売となったマーブルジャムは、かぼちゃや栗、紫芋のジャムペーストに、それぞれ異なる素材を使用した、クリーミーなスプレッドを掛け合わせているのが特徴。
2層の異なる食感が混じり合い、深みのある味わいが楽しめます。
パンプキン&チョコレート
ほくほくとしたえびすかぼちゃに、ブラックビターのチョコレートをプラス。ターメリックを隠し味に加えることで、スパイスがほんのり香る大人の味わいに。
チェスナッツ&ビターキャラメル
味が濃く香りの良い丹波の栗に、ビター仕上げのキャラメルを合わせることで、栗のおいしさを引き立てた逸品。キャラメルの香ばしさが加わり、飽きのこない味わいが楽しめます。
スイートポテト&バニラクリーム
ティーフレーバーを加えた紫芋のペーストに、バニラクリームを合わせて。ミルキーな甘さとほのかな紅茶の香りがアクセントに。
お好みのパンにたっぷりとのせれば、たちまち秋らしい食卓へと格上げ! マーブル状の美しい見た目で、ギフトとしてもおすすめです。
取扱店舗:ディーン&デルーカ マーケットストア各店、オンラインストア
FOODの新着記事
-
【撮影裏話】担当編集マロミが感激した「しゃれ感小皿」!
2024.12.02
-
レンジでも驚くほどしっとり!「かぼちゃの甘酒レンジ煮」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.12.01
-
おもてなしのデザートにも!「バターミルクパンナコッタ」レシピ/「歩粉(ほこ)」磯谷仁美さんの、おうちで作れるやさしいお菓子
2024.12.01
-
【40代、朝ごはんと晩ごはんを見直しました!】「朝食&夕食で意識したこと」計10個を紹介。LEE100人隊akariさんのリアル食卓を拝見♪【料理部】
2024.12.01
-
韓国で社会現象的人気!料理サバイバル番組「白と黒のスプーン」出演で人生激変した友人シェフの話
2024.11.29
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。