銀座本店2周年を記念してコンテストを開催
水にこだわる高級食パン「銀座に志かわ」では、1号店となる銀座本店のオープン2周年を記念して、「銀座に志かわ食パンアレンジコンテスト」を9月1日より初開催!
水にこだわる高級食パンが大人気!
「銀座に志かわ」では「水にこだわる高級食パン」1種類のみを展開。独自開発のアルカリイオン水を使用することで、素材のうま味を最大限に引き出し、耳まで柔らかいしっとりとした食感が特徴。これまで多くのパン好きを魅了してきました。
和風からスイーツ系まで多彩なアレンジも楽しめる!
何もつけずにそのまま食べてもおいしいと評判ですが、ほんのりと甘みがあるため、少し塩気のあるきんぴらごぼうなど和の食材とも相性ばっちり! また、食パンの甘みを生かしたスイーツ系のアレンジもおすすめ。
朝食はもちろん、おやつにお酒のおつまみにと、アレンジ次第で無限に楽しむことができます。
最優秀賞にはトースターをプレゼント!
現在、Instagramにて「暑い日もおいしく食べられる朝食」をテーマにした、食パンアレンジコンテストを開催!
最優秀賞にはトースター、優秀賞にはブレッドケースなど、食パンをさらにおいしく食べられる賞品をGETすることができます。「銀座に志かわ」のInstagram公式アカウントでもさまざまな食パンのアレンジ術を紹介しているので、そちらも参考にしながらぜひ応募してみてはいかがでしょう。
<募集期間>
2020年9月1日(火)~2020年9月13日(日) ※期間中、複数回応募もOK
<参加方法>
①Instagram公式アカウントをフォロー(@ginza_nishikawa)
②銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを使用したアレンジ画像、材料と作り方、 アレンジのポイント、水にこだわる高級食パンのお気に入りの点や感想を投稿
③ハッシュタグ「#銀座に志かわ」「#食パンアレンジコンテスト」を付けて投稿
※ストーリーでの投稿は対象外、フィード投稿が対象。
※非公開アカウントは対象外。
<選考基準>
手に入りやすい食材を使い、マネしやすい銀座に志かわの食パンに合うレシピ
<当選発表>
応募者の中から「最優秀賞・優秀賞・特別賞」を選出。 入賞者のアレンジは公式Instagramで紹介。 最優秀賞にはトースター、優秀賞はブレッドケース、特別賞はバターナイフを送付。受賞者には、InstagramのDMにて連絡。
FOODの新着記事
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。